Блог

Лидогенерация является основой процветающего бизнеса, но как добиться того, чтобы показатели лидогенерации оставались неизменно высокими? Мобильная лидогенерация сегодня занимает лидирующие позиции, поскольку все больше и больше клиентов в сети в основном используют планшеты и смартфоны. Если вы ориентируетесь только на браузер, вы упускаете большую часть потенциальных клиентов.

Читать полностью

Как развивающейся и многофункциональной команде, нам нужна удобная система управления задачами, которая легко визуализирует то, над чем мы работаем, а также кто именно и когда над этим работает. Для этого мы используем специальные сервисы для управления проектами. У нас есть опыт работы с такими мощными инструментами, как Jira, Trello и Asana. И они отлично справляются со своими задачами. Но недавно мы узнали от одного коллеги по цеху о новой платформе для управления продуктами и проектами Hygger.io и подумали, а почему бы нам не протестировать этот сервис, ведь предела совершенству нет, и, возможно, он поможет нам сделать процесс разработки еще более прозрачным.

Читать полностью

Разработка приложения позволяет получить дополнительный доход, конкурентные преимущества и повысить уровень взаимодействия с клиентами. Однако далеко не каждое приложение способно дать вам эти преимущества - чтобы достичь успеха, вы должны заранее разработать правильную стратегию продвижения и монетизации своего продукта, в противном случае ваши усилия в процессе создания приложения будут неэффективными. Понять, с чего вам нужно начать и что нужно сделать, чтобы разработать успешное приложение, вы сможете, ответив на следующие 4 вопроса.

Читать полностью

Каждый владелец бизнеса сталкивается с таким вопросом после запуска собственного мобильного приложения. И, к сожалению, многие из них не задумываются о том, что работа над приложением должна продолжаться и после его запуска. В этой статье мы попытаемся ответить на вопрос «Что нужно делать после запуска приложения?», выделив, исходя из опыта, некоторые задачи, которые, скорее всего, появятся.

Читать полностью

 
Позвоните нам +375 (29) 334 21 22
или Отправьте запрос